Riepilogo: Shesterkin e Fox guidano i Rangers oltre Coyotes 4

CasaCasa / Blog / Riepilogo: Shesterkin e Fox guidano i Rangers oltre Coyotes 4

Jan 31, 2024

The win was not the prettiest, but it was much needed. After a tough loss in

La vittoria non è stata delle più belle, ma ce n’era davvero bisogno.

Dopo una dura sconfitta a Nashville, i Rangers ospitarono gli umili Coyote al Madison Square Garden. L'ultima volta che Rangers e Coyote si sono affrontati, i Rangers hanno vinto di poco nonostante abbiano dominato il gioco. Questa volta, i Rangers hanno vinto facilmente nonostante il sonnambulismo durante i primi 35 minuti.

Sia i Rangers che i Coyote hanno giocato ieri e quando la partita è iniziata sembravano due squadre che avevano giocato ieri. Entrambe le squadre non hanno avuto una scintilla e non sono riuscite a generare occasioni significative o zona tempo. I Coyote si sono svegliati quando hanno continuato a giocare powerplay consecutivi. I Rangers decisamente no. In effetti i Rangers non hanno registrato un solo tiro in porta per i primi dodici minuti e mezzo di gioco, finché Ryan Lindgren, appena uscito dall'area di rigore, ha tirato un polso al petto di Connor Ingram. Sì, i Rangers hanno fatto così poco che descrivo un tentativo a tiro singolo come se fosse un momento culminante. Igor Shesterkin, a suo merito, ha fatto alcune parate difficili sul powerplay dei Coyote, che stasera sono arrivati ​​terzi (!) in campionato con un PP% superiore a 30. Un powerplay in ritardo a New York non ha impedito ai Rangers di essere eliminati. 17-4. Dai Coyote.

I primi dieci minuti del secondo erano più o meno gli stessi. I Rangers ancora una volta non sono riusciti a mettere il disco in rete per quasi dieci minuti prima che Kappo Kakko venisse negato su un rovescio stretto. Anche la disciplina era un problema per i Rangers, ma paradossalmente sembravano creare maggiori possibilità di abbattere un uomo. Jimmy Vesey e Chris Kreider hanno dato uno sguardo a una corsa agli uomini strani. Forse hanno guadagnato un po' di fiducia dopo aver annullato così tanti rigori con un powerplay così decantato. Dopo 35 minuti praticamente senza offesa, i Rangers hanno segnato gol consecutivi portandosi in vantaggio per due a zero. Goodrow ha segnato il primo di un turnover ossuto dei Coyote. Adam Fox ha portato a casa il secondo, con Filip Chytil che è intervenuto per l'assist. Fox ha segnato sei gol di fila e Chytil continua a accumulare punti da quando è tornato in formazione.

Adam Fox estende la sua serie di punti a sei partite pic.twitter.com/TvjsURRrjS

I Rangers hanno segnato un goal assicurativo su un powerplay all'inizio del terzo su quella che potrebbe essere definita una deviazione non ortodossa di Kreider. Poco dopo arrivò un momento snervante, Shersterkin era un po' scosso dopo una collisione con Christian Fischer. È rimasto in gioco, ma sembrava avere un certo disagio. Ha ceduto il suo primo gol della partita assicurando il powerplay dei Coyote, mentre Clayton Keller lo ha battuto da un angolo acuto. Il primo gol di Ryan Carpenter da Ranger ha ristabilito il vantaggio di tre gol e quel punteggio sarebbe rimasto.

Chris Kreider con il suo quarto gol in power play della szn pic.twitter.com/e7AQCJ2ZW2

Nel complesso, il punteggio finale corrispondeva a quello che ci si aspetterebbe, ma il processo per arrivarci è stato insolito. Il rigore ucciso è stato buono, Shesterkin è stato fantastico, e questo è stato sufficiente per tenere avanti i Rangers fino a quando la loro offensiva non si è svegliata. Ci sono state così tante partite in questa stagione in cui sembrava che i Rangers avrebbero potuto vincere 4-1, ma questa non era proprio una di quelle. Eppure lo hanno fatto, perché il caos governa l’universo in generale e l’hockey in particolare.

I Rangers torneranno in azione giovedì sera a Seattle, che sarà la prima di un viaggio lungo la costa occidentale di quattro partite.